Умный подход к реставрации автомобилей

Удаление вмятин без покраски

Ремонт вмятин без покраскиУдаление вмятин без покраски – технология позволяющая сохранить оригинальную краску и антикоррозионное покрытие.

Обычно вмятины которые можно удалить с помощью этой технологии возникают при невнимательном открытии дверей автомобиля, падения на кузов веток, каштанов и других плодов, растущих на деревьях, неосторожная игра детей с мячом, погодные катаклизмы в виде града и т.п.

Каждый раз как вы находите вмятину на кузове автомобиля, уже не важно большая она или маленькая, она притягивает Ваш взгляд. Трудно успокоиться, пока поверхность снова не станет гладкой и безукоризненной.

PDR – метод для ремонта вмятин без покраски позволяет сберечь много времени и денег. Среднее время, затрачиваемое на удаление вмятин, от 30 мин до 3 часов, стоимость ремонта в несколько раз ниже, чем традиционная малярка.

Стоимость ремонта начинается от 1500 рублей. В цену включен разбор детали, ремонт вмятины и полировка, для идеального результата. Примеры нашей работы по удалению вмятин без перекраски вы можете увидеть в нашей группе в ВК.

Важно знать! Невозможно удалить вмятины с деталей, где присутствует повреждение краски, острые края или если вмятина очень больших размеров (от аварии).

  • Преимущества
  • Технология
  • FAQ
  • Tовары

Основные преимущества удаления вмятин без покраски

  1. Деталь принимает свой первоначальный вид без повреждения лакокрасочного покрытия.
  2. Отпадает необходимость использования шпатлевки, абразивных материалов и множество другого, что обычно применяется в автосервисах.
  3. Деталь при ремонте не снимается с кузова и не требуется дополнительная разборка, что экономит время.
  4. Для ремонта требуется значительно меньше времени. На ремонт одной вмятины уходит от 20 минут до 3 часов.
  5. После ремонта Ваш автомобиль не переходит в разряд перекрашенных.
 

Важно! Возраст вмятины не имеет значения, буть то час, неделя или год.

Технология удаления вмятин без покраски ( Paintless Dent Repair - PDR )

Руки мастера да несложный инструмент делают то, что со стороны иногда кажется просто невозможным- это можно назвать искусством рук. С кузова автомобиля на глазах уходят вмятины, которые еще недавно действовали так раздражающе. После ремонта практически невозможно в большинстве случаев даже обнаружить признаков и место дефекта. Многие просто называют это «чудом». Появление новой технологии стало возможным, прежде всего, благодаря разработке и активному внедрению в автомобильной промышленности Германии и США лакокрасочных покрытий на основе полимерных соединений. Гибкая и прочная структура покрытий сохранялась даже при достаточно сильных деформациях кузова.

molk 1 molk 2 molk 3

Применение в последнее десятилетие более тонких и прочных металлов позволило новой технологии стать серьезной альтернативой традиционному и единственному до недавнего времени способу устранения дефектов – рихтовка с последующей покраской.

Какие вмятины нельзя удалить? К сожалению владельцев старых иномарок (15 лет и более) технология PDR не поможет. Качество лакокрасочного покрытия и металла не позволяет провести ремонт с гарантированным качеством. Но, все-таки, проконсультируйтесь со специалистами нашего центра. Возможно, шансы есть.

Сложные участки. Наиболее сложными являются участки, расположенные близко к краям капота, крыла и ребрам жесткости. Но оценить возможность успешного ремонта может оценить только мастер.

Часто задаваемые вопросы

Какие вмятины невозможно удалить?

К сожалению не поддаются удалению вмятин вмятины с острыми краями, а также, иногда, не представляется возможным удалить очень большие вмятины. В одном случае металл очень сжат, а в другом слишком растянут.

Можно ли удалить вмятину со старого автомобиля?

К сожалению владельцев старых иномарок (15 лет и более) технология удаления вмятин может не помочь. Качество лакокрасочного покрытия и металла не всегда позволяет провести ремонт с гарантией. Особенно это критично, когда автомобиль перекрашивался и в месте вмятины имеется слой шпаклевки. Но, все-таки шансы есть, пришлите фото или проконсультируйтесь со специалистом.

Может ли проявится вмятина через какое-то время снова?

Нет, самостоятельно вмятина не может появится после ее удаления.

Повреждается ли краска во время удаления вмятины? Говорят, что появляются микротрещины через которые влага попадает внутрь и начинается коррозия.

При обычной вмятине и относительно новом автомобиле такого не происходит. Краска очень эластична. В случае если автомобиль очень старый или вмятины острые, то такое может случится. Учитывая, что на автомобиле появляются сколы от камней и они не причиняют вам столько неудобств, то микротрещины не принесут большего вреда. В таких случаях всегда можно покрасить деталь и удаление вмятины носит практический характер.

Не нашли нужный Вам ответ?  Напишите нам свой вопрос и мы обязательно ответим и с удовольствием поместим вопрос с ответом сюда. Задать вопрос.

molk molkide eemaldus
molk molkide eemaldus
molk molkide eemaldus