Умный подход к реставрации автомобилей

Удаление царапин на кузове

Убрать царапины с кузова автомобиляБеспокрасочный ремонт царапин с лакокрасочного покрытия автомобиля одна из распространенных услуг в мире.

Царапины которые появляются на кузове в самых неподходящих местах никогда не радовали глаз, особенно если их много. Покраска одной детали из-за маленькой царапины кажется непрактичным и требующим времени процессом.

Для ремонта царапин на кузове автомобиля используется технология Sprayless Scratch Repair (SSR) которая уже почти 20 лет успешно используется в США. Для удаления появившихся царапин не нужно на долго оставлять машину, так как царапину можно сделать незаметной за несколько минут.

Технология более “зеленая”, чем привычная нам окраска целой детали в малярке. При использовании технологии SSR мы сохраняем природу и уменьшаем расходы владельца на ремонт автомобиля.

Важно знать! Технология позволяет “спрятать” только только те царапины, которые не подвергались полировке! Если в царапине появилась ржавчина то необходимо обращаться в мастерскую по кузовному ремонту.

  • Технология
  • Видео
  • FAQ
  • Tовары

Технология ремонта царапин на кузове без покраски ( Sprayless Scratch Repair - SSR )

Технология ремонта чем-то похожа на работу художника, который легким взмахом кисти преображает картинку. Технология ремонта царапин на кузове включает в себя несколько этапов и немного различается в зависимости от глубины царапины.

Любая технология работы с краской предпологает подготовку поверхности. Поверхность вместе с царапиной тщательно моется и обезжиривается при помощи растворителя. Далее наноситься слой основной базовой краски SSR на царапину.

После нескольких минут высыхания излишки краски удаляются при помощи специального шерстяного круга. Далее наноситься SSR краска правильного цвета, и также заполировывается вместе с активатором. Процедура повторяется при необходимости.

Для завершения работы, на царапину наносится SSR лак и при помощи полировочного круга и пасты-активатора заполировывается. При необходимости на деталь наносится дополнительный глянец.

Важно! Технология не заменяет привычную покраску детали и царапину не должно быть заметно с расстояния 1,5м. При детальном рассмотрении мы можем рассмотреть место, где раньше была видимая царапина!

Часто задаваемые вопросы

Все ли царапины возможно удалить?

К сожалению, не поддаются удалению очень глубокие (до металла) и широкие царапины. Их можно заполнить краской, но есть очень большой риск что будет появляться коррозия. Для ремонта таких повреждений лучше использовать обычный метод покраски всей детали.

Имеет ли значения возраст царапин?

И да и нет. Если царапина не настолько глубокая что виден металл, то это не так критично, как глубокая царапина. Но, все-таки стоит проконсультироваться с нами.

Может ли проявится царапина через какое-то время снова?

Только в том случае, если использовать различные растворители на основе нефтепродуктов. Растворитель растворяет и вымывает краску из царапины.

Не нашли нужный Вам ответ?  Напишите нам свой вопрос и мы обязательно ответим и с удовольствием поместим вопрос с ответом сюда. Задать вопрос.

kriimude eemaldus kriimud eemaldatud